elas respondem
Odeio essas coisas de soja que imitam carne. Se precisa ficar comendo imitação, não devia inventar de ser vegetariano.
Já. Foi num restaurante , então tava bem preparado e disfarçava o aspecto e gosto de ração que fica quando eu tento preparar. Aqui é bem barato. Não acho que lembra muito o sabor da carne, pra mim é só outro alimento.
Se é de soja não é carne.
Sim, já comi PTS (proteína texturizada de soja).
Não tem gosto de carne, tem cheiro de ração e parece uma esponja.
Dá pra temperar bem e fica aceitável pra comer.
Vale o custo benefício, porquê rende demais e em 50g tem 25g de proteína.
eles respondem
Já comi carne de soja, é comestível porém acho meio sem gostinho, prefiro a carne “tradicional” mesmo.
Não existe carne moída de soja , isso é só soja moída.
Sim eu mesmo preparava... se souber fazer fica bem gostoso, tipo uma salada. Mas depois de um tempo da uma fome braba
Já comi. Te digo que vale a pena pelo preço, só que, no quesito sabor, se não souber temperar o negocio não tem gosto de nada
É saudável, mas o gosto não tem comparação