Carne de tumor seria interessante para se comer? Um tumor de ovário, sobretudo, que é bem grande, geralmente. Eu sei que esse site não é a melhor finte, mas vou pesquisar para ver o que as pessoas respondem. Eu imagino que não seja algo muito indicado, pois poderia causar disseminação de células neoplásicas.
Eu acredito que a carne que mais consumimos em nossas casas é proveniente de boi e de frango, esses animais não têm algum ovário. Pessoas podem até consumir ovas de peixe, caranguejo etc, mas eu não consigo imaginar um "tumor bem grande" nesses animais. Você por acaso está sugerindo que as pessoas se alimentem de tumores retirados de seres humanos? Você comeria algo com odor de coisa podre? Como algo assim poderia ser nutritivo? Isso não faz o menor sentido. Talvez isso vire lixo hospitalar, onde já se viu lixo hospitalar comestível?
"É da competência privativa do médico veterinário a inspeção e a fiscalização, sob o ponto de vista sanitário, higiênico e tecnológico, dos matadouros, frigoríficos, fábricas de conserva de carne e de pescado, fábricas de banha e gorduras em que se empregam produtos de origem animal, usina e fábricas de laticínios, entrepostos de carne, leite, peixe, ovos, mel e cera e demais derivados da indústria pecuária e, de um modo geral, quando possível, de todos os produtos de origem animal nos locais de produção, manipulação, armazenagem e comercialização”. Alínea “f”, artigo 5º da Lei 5.517/68. (https://foodsafetybrazil.org/comer-carne-com-tumor-da-tumor/)