eles respondem
Na faixa de 35-40 (a carne de segunda).
Nao reparo kg de carne, só o de linguiça.
Uns 40 em média, picanha 55 a 65
Ta na faixa de 35 reais a 40. Churrasco virou artigo de luxo.
1kg de congelada do mês passado está por 20 e 1kg de carne fresca está por 40.
Depende a carne, e qual sentido perguntar em anônima ?
As carnes de primeira ficam a partir de uns 38 reais ...
qual carne ? pra eu ter um posicionamento
Carne de primeira você encontra a partir de R$ 36/kg.
De segunda, a partir de 27 reais você encontra.
E de terceira a partir de 10 reais.
Paguei 115 reais/kg da picanha em Curitiba outro dia.
Sim, eu sei, fiz merda. Ir na churrascaria comer no rodízio por 90 reais seria mais barato.
elas respondem
A carne de segunda, está por 30 a 45 reais o kg.
Está mais de 250 reais. A cidade está isolada pois a única ponte que permitia chegar aqui caiu e ainda não foi reconstruída.
Só tem 1 fazendeiro de pecuária aqui, e ele está se aproveitando disso para cobrar o preço que quiser do povo
Por mim pode chegar a 1 milhão.
Aqui é vegan, por amor aos animais.
Carne de segunda, está em média 30/40 reais kg.