0
anônimo
anônimo
112  11/11/2021 00h57

Eu não uso ovo nos meus bolos, sempre ficava com aquele cheirinho que eu particularmente não gosto, então comecei a fazer bolos sem ovos. No lugar eu coloco Margarina/Manteiga e Normalmente 80 ML de Óleo. (Bem pouquinho) e tem Dado Certo, o bolo não fica com gosto de óleo e fica igual a o que ficaria com ovo, só que sem aquele cheiro e gosto estranho.

Tô pensando em experimentar óleo de Girassol pra ver se fica ainda melhor, minha dúvida é, tem gosto diferente do de soja?

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
1 2
elas respondem
anônima
anônima
11/11/2021 00h57
A diferença é muito pequena, mas o óleo de girassol tem um sabor mais suave, mais leve e o óleo de soja tem um sabor mais forte. Se você pretende fazer bolos, é melhor usar o óleo de girassol.
eles respondem
anônimo
anônimo
10/11/2021 17h25
pouca coisa, se for nesse intuito de esperar uma diferença considerável, nem tenta.
anterior
Vocês que tem cachorro, me ajudem!
próxima
Meninas que ficam com meninos na escola são as mais "faladas"?