0
56  14/11/2021 21h33

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
4 5
elas respondem
14/11/2021 21h31
Deixar a massa descansar e não apertar quando for preparar. Eu mexo com a mão, então tem que ser uma mistura suave, se ficar apertando como uma massa de pão fica bem pesado e cheio de "bolo".
anônima
anônima
14/11/2021 20h39
Um pouco de Goma eu já fiz é fica muitooooo bom
anônima
anônima
14/11/2021 20h43
O cuscuz amarelo? É só não molhar muito a massa e nem apertar na hora de colocar na cuscuzeira, só jogar com a colher e deixar que ele grude sozinho.
anônima
anônima
14/11/2021 20h47
Fazer na cuscuzeira
eles respondem
14/11/2021 20h22
não sei bro
14/11/2021 20h23
Nunca comi, aqui não vende
anônimo
anônimo
14/11/2021 20h23
Hidratar corretamente.
anônimo
anônimo
14/11/2021 21h31
não curto
anônimo
anônimo
14/11/2021 21h33
Nunca comi cuscuz
anterior
Mulheres, gostam que homem coloque os dedos pra dentro durante oral? Até quantos?
próxima
Triste quando compram algo caro?