eles respondem
Na verdade tanto faz, estando limpinho...
o maior problema nem é esse, tem muito restaurante aí que usa produtos com validade vencida.
uma jogada desse pessoal é embalar a mercadoria vencida e colocar em uma parte separada do treco lá que deixa gelado com uma fita escrito
"fora de validade"
mas isso é só para ter uma desculpinha caso bata fiscalização, porque o pessoal do restaurante sempre vai dar uns pulos nesse local aí para usar os produtos vencidos primeiro rs
ps: isso é tudo fic gente rs
Não. Mas já fiquei preocupado pensando se a carne era da Friboi, ainda mais depois do escândalo... ou se o arroz era aproveitado.
não ligo, pq a fiscalização sanitária obriga os restaurantes ter esterilizador de talheres
Sabia que onde vc dorme já deve ter morrido pessoas e animais e vc nem sabe? Pois é...
Já pensou que a comida que você comeu pode ter ter mistura de cuspe da cozinheira e garçom? Que já colocaram bosta na sua comida e você nem sentiu?
Normalmente restaurantes melhores as louças são Lavadas em Água Quente, então mata as Bactérias.
Eu não gosto de comer em qualquer lugar não, e tenho horror a talher com cabo de Plástico, quando vejo em algum estabelecimento já sei que não presta kkk
Não, confio cegamente nas práticas higiênicas de restaurantes.
Talvez isso seja um problema, porém nunca passei mal por comer fora.
Sim, pior que é o tipo de coisa que eu penso quando fico em silêncio kkkkk