eles respondem
							
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Feijoada, pizza, pastel, doces, bolos, costela, rabada, sururu, atolado, sarapatel...
Sei fazer bastante coisa, mas hoje em dia não cozinho mais
Conheci alguns chefes de cozinha e outros caras que trabalham com comida japonesa, aprendi a cozinhar com eles.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Eu gosto bastante de fazer proteínas e sobremesas.
O desafio agora é começar a fazer massas artesanais.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sei fazer ovo mexido, cozinhar batata, cozinhar salsicha, fazer pipoca e miojo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei fazer apenas o básico para não morrer de fome.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Faço macarronada, Strogonoff, tentei fazer um bolo de cenoura essa semana.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sou especialista em miojo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Macarrão, carnes e arroz feijão			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Impadão, bolo de chocolate e purê de batata.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Gosto de tudo, mas salgados é o que é			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Ovo frito com um salzinho no grau, tb sou bom em assar queijo na assadeira, tb faço pão com ovo, ah qse ia esquecendo tb faço pão com queijo e pão com queijo e ovo, e uma vez eu fiz pasteizinhos com uma carne q alguém preparou (ou n preparou, foi a q tinha lá) e minha especialidade tb é pão com queijo e leite moça, hmmmm água na boca só de pensar.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei fazer muitas coisas, mas a especialidade mesmo são os refogados.
Carne também sei assar bem e acertar o ponto só de vista.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Não sei se eu sei fazer, nunca me testei na cozinha.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Carnes e massas com molho			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sim. O que faço melhor deve ser arroz, mas é bem simplão			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sei.
Minha especialidade é esquecer no fogo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei porra nenhuma.
Só miojo.			
					
		
		
		
		
		
	 
	
						 
					
					
										
							elas respondem
							
	
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Arraso nos pães, tortas e bolos. ;9			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			sei fazer pizza e doces kkk tipo pão de mel trufa biscoitinho coisas assim :D			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Só o básico pra não morrer de fome			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Eu sei fazer um macarrão muito bom			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Eu sou boa em fazer bolo e inhoque			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			macarrao, cachorro quente e doces			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
														 
			
					
		
		
		
			
			Sei fazer ovos mexidos deliciosos			
					
		
		
		
		
		
	 
	
	
							
			
	
		
		
		
			
			Sei fazer ovos..kk..
 ensopado, arroz, sopa de legumes , canja de galinha ,caldo de carne, purê de batata, batata assada no forno,doces variados, canjica, pipoca,doce de leite,