eles respondem
Feijoada, pizza, pastel, doces, bolos, costela, rabada, sururu, atolado, sarapatel...
Sei fazer bastante coisa, mas hoje em dia não cozinho mais
Conheci alguns chefes de cozinha e outros caras que trabalham com comida japonesa, aprendi a cozinhar com eles.
Eu gosto bastante de fazer proteínas e sobremesas.
O desafio agora é começar a fazer massas artesanais.
Sei fazer ovo mexido, cozinhar batata, cozinhar salsicha, fazer pipoca e miojo.
Sei fazer apenas o básico para não morrer de fome.
Faço macarronada, Strogonoff, tentei fazer um bolo de cenoura essa semana.
Sou especialista em miojo.
Macarrão, carnes e arroz feijão
Impadão, bolo de chocolate e purê de batata.
Gosto de tudo, mas salgados é o que é
Ovo frito com um salzinho no grau, tb sou bom em assar queijo na assadeira, tb faço pão com ovo, ah qse ia esquecendo tb faço pão com queijo e pão com queijo e ovo, e uma vez eu fiz pasteizinhos com uma carne q alguém preparou (ou n preparou, foi a q tinha lá) e minha especialidade tb é pão com queijo e leite moça, hmmmm água na boca só de pensar.
Sei fazer muitas coisas, mas a especialidade mesmo são os refogados.
Carne também sei assar bem e acertar o ponto só de vista.
Não sei se eu sei fazer, nunca me testei na cozinha.
Carnes e massas com molho
Sim. O que faço melhor deve ser arroz, mas é bem simplão
Sei.
Minha especialidade é esquecer no fogo.
Sei porra nenhuma.
Só miojo.
elas respondem
Arraso nos pães, tortas e bolos. ;9
sei fazer pizza e doces kkk tipo pão de mel trufa biscoitinho coisas assim :D
Só o básico pra não morrer de fome
Eu sei fazer um macarrão muito bom
Eu sou boa em fazer bolo e inhoque
macarrao, cachorro quente e doces
Sei fazer ovos mexidos deliciosos
Sei fazer ovos..kk..
ensopado, arroz, sopa de legumes , canja de galinha ,caldo de carne, purê de batata, batata assada no forno,doces variados, canjica, pipoca,doce de leite,