0
368  24/01/2017 20h19

O gosto é bom?

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
5 9
elas respondem
anônima
anônima
20/01/2017 09h44
Mds
Tá falando sério brother?
anônima
anônima
20/01/2017 03h05
Nossa que nojo
20/01/2017 09h40
Que nojo kkk
anônima
anônima
20/01/2017 14h19
Acredito que o processo seja o mesmo básico p queijos.
Só faço tofu.
anônima
anônima
20/01/2017 14h21
qqqqq
eles respondem
anônimo
anônimo
24/01/2017 20h19
Nunca vi , mas acho que deve ser bem louco .
anônimo
anônimo
22/01/2017 10h04
Nunca ouvi falar
20/01/2017 02h34
putz cara..
anônimo
anônimo
20/01/2017 03h28
Igual de vaca
20/01/2017 09h42
Só leite de burra!!Kkkk
anônimo
anônimo
20/01/2017 09h45
Que nojo k
anônimo
anônimo
20/01/2017 14h25
Não. Eu já fiz com leite de avestruz e é delicioso.
20/01/2017 10h45
Deve ser a mesma coisa que se faz com o leite de vaca...

Dexa esquentar e talha com limão ou vinagre...mexe por 5 minutos e separa a coalhada do soro.

Mas vc só quer aparecer né, pois já enviou google na resposta dos outros. Podia ir lá diretamente e tirar suas dúvidas. CdB.
anônimo
anônimo
20/01/2017 14h18
Brother, ética né.
anterior
É possível ser feliz sozinho(a)?
próxima
Pedir desculpas é difícil?