Massa do pão de ló:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado cozida
Modo de preparo:
Massa do pão de ló:
Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.
Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.
Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente.
O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.
Recheio:
1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.