-5
anônimo
anônimo
84  23/06/2022 12h08

mas a maioria das mulhers usam shorts e calças socados até o útero? Fica complicado não reparar....isso sem falar dos decotes...e reclamam que se sentem como objetos.

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
8 7
elas respondem
23/06/2022 07h03
Não me importo não, não faço agachamento à toa.
anônima
anônima
23/06/2022 07h42
A mulher pode andar até de burca que os homens nojentos e tarados ficam olhando para nossas bundas.
23/06/2022 07h03
tudo safadas mentirosas
anônima
anônima
23/06/2022 07h04
Eu não reclamo. Pra mim é normal olharem. AGR pegar ou não é outra história...
23/06/2022 07h26
Apreciar é diferente de tratar como objeto.
anônima
anônima
23/06/2022 11h59
pq é ruim caraio, pergunta mais besta.
se for assim eu vou dar aquela olhadinha na gostosa senhora sua mãe.
anônima
anônima
23/06/2022 12h08
Eu não reclamo.
Não fico observando quem olha ou deixa de olhar. Tô nem ai
23/06/2022 07h44
Se ela não quer ser estuprada, que não ande com roupa curta
eles respondem
23/06/2022 07h38
Mulher gosta de ser olhada faz bem pro ego elas reclamam só pra aparecer.

Se a mulher usa decote com os peitos na sua cara ela quer q vc olhe sim, se a mulher usa shortinho minúsculo ela quer q vc olhe sim.

Se ela faz isso e nenhum homem olhar ela entra até em depressão.

Se vc quiser olhar olhe descaradamente e ela q se foda qualquer coisa vc diz q n enxerga direito pq é vesgo mas se quer afetar ela aja como se vc nem notasse a presença dela. Mulher odeia ser ignorada principalmente mulher q anda pelada
23/06/2022 07h02
Porque todos podem reclamar.
anônimo
anônimo
23/06/2022 07h51
Eu fico com vergonha até de olhar, até se olha nos olhos de outra pessoa na rua já e motivo pra matar
anônimo
anônimo
23/06/2022 07h52
Elas que se fodam
23/06/2022 09h58
As mesmas que reclamam se vc não repara nelas elas já ficam com raiva porq vc não alimentou o ego delas,enfim a hipocrisia
23/06/2022 10h20
Tudo puta de putaria reclamando dessa porra.
23/06/2022 11h14
Porque elas pagam internet pra isso.
anterior
Se o namorado da mulher está dormindo e a mulher o usar sexualmente de alguma forma, é considerado abuso?
próxima
Acontece com frequência de você dormir em um lugar e acordar em outro?