eles respondem
Já cozinho à tempo,amo o que faço,,o segredo está nos temperos e bem cozido ,se alimentar bem é o caminho da saúde de mim e meus pais!!!
Sei o básico de cabeça, arroz, feijão, temperar um bife, peixe ou frango. Pratos mais elaborados preciso ver o passo a passo.
Opa, de comida japonesa a mexicana. De bolo a pudim. De carne assada ao básico do arroz e feijão kkk
Sei, mas coisas bem simples mesmo. Se for coisa elaborada, aí preciso seguir a receita
Sim, minha mãe me ensinou.
Os pratos mais simples, sim. Os mais elaborados, somente seguindo o passo a passo. E sempre gosto de seguir certinho. Sou metódico. Das vezes que segui, deu certo. Na verdade, só uma macarrão alho e óleo que ficou mediano no meu paladar.
Claro. Tem uns aninhos que cozinho já. Não muita coisa, mas uma quantidade legal.
Sei sim faço arroz, frango fome não passo kkk
Cozinho de tudo..
Água, ovo, cenoura, beterraba, batata (de todos os tipos) e por ai vai.
Apenas cup noodles com suco tang
Sim, faço o básico e melhor q muita gente. Vivo só desde a faculdade.
Não sei fazer um ovo frito.
Sim, cozinhar, passar limpar
Sou mais burro que uma porta na cozinha, no máximo sei fazer um miojo mesmo. Gostaria de aprender, pode ser que seja necessário algum dia.
Sei o suficiente para não morrer de fome.
Não, só sei sobreviver em caso de emergência quando a minha mãe não está em casa.