0
364  13/03/2023 13h11

Gente estou morando só, sei fazer várias comidas mais a que eu mais gosto e a única que eu não sei fazer é o feijão, eu fiz hoje e depois do tempo que as pessoas falam quando saiu a pressão e eu abri a panela tava cozido porém duro, bem duro, eu estraguei o feijão é ? E será que tem como consertar ?

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
3 6
elas respondem
anônima
anônima
13/03/2023 12h47
Kkkk
Falta cozimento, quando minutos vc deixou?
anônima
anônima
13/03/2023 12h54
Tem que deixar cozinhando
anônima
anônima
13/03/2023 12h57
Tá cru ainda
eles respondem
anônimo
anônimo
13/03/2023 12h53
Deixa o feijão de molho o dia todo em uma bacia com água, isso faz com que ele cozinhe em 7 minutos na pressão.
Se você não fez esse procedimento leva uns 25 minutos para cozinhar.
No seu caso, se o feijão estiver duro ainda cozinhe mais um pouco, olhe o nível da água para não queimar.

Obs: Depois que a panela pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe no fogo baixo para sua segurança.
13/03/2023 12h45
Então não estava cozido.
Coloca na pressão de novo.
13/03/2023 12h54
Eu deixo 12h e coloco 35/40m na pressão, ele fica mole '-'
anônimo
anônimo
13/03/2023 12h56
Compra logo pronto
13/03/2023 13h07
Cara, tudo que fizer, usa os números de YouTube e receita só como uma ideia. Se ficou duro, cozinha mais. Se ficou seco, põe mais água. Serve para tudo, de feijão até pão.
anônimo
anônimo
13/03/2023 13h11
Goza nele para amolecer.
anterior
É verdade que homens casados comem a esposa igual uma puta?
próxima
Como perder a vergonha de chamar alguém para sair?