Comi dois ovos cozidos e ficaram muito moles na clara e por dentro, agora tou com ancia de vomito, será que tem alguma bactéria que faz mal quando é assim ?
O consumo de ovos cozidos muito moles pode apresentar um risco para a saúde, uma vez que esses ovos podem estar contaminados com a bactéria Salmonella. A Salmonella é uma bactéria que pode causar uma infecção alimentar chamada salmonelose, que pode levar a sintomas como náuseas, vômitos, diarreia, cólicas abdominais, febre, dores de cabeça e até mesmo desidratação.
Para reduzir o risco de contaminação por Salmonella, é recomendado cozinhar os ovos até que a clara e a gema estejam completamente sólidas. Ovos com a clara mole e a gema líquida apresentam um maior risco de contaminação. Se você apresentar sintomas como náuseas e vômitos após consumir ovos muito moles, é importante buscar atendimento médico para avaliação e tratamento adequados.
kkkkkkk nao sei, mas chuto no cego aqui que nao, deve ter sido alguma outra coisa que tu ingeriu, ou as vezes nao é nada po, o corpo é impresivivel, fique peixe homi