0
84  2a

Não para arroz e feijão, mas para as misturas.
Eu gosto bastante de usar chimichurri, páprica e o tempero Ana Maria (e o sal, claro)

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
6 9
eles respondem
anônimo
anônimo
2a
Lemon Pepper.
anônimo
anônimo
2a
Carbono mercúrio
Manjo mais de comer. Temperar eu não sei muito bem
anônimo
anônimo
2a
Tempero verde
elas respondem
anônima
anônima
2a
FRANGO

Alho
Sal
Cebola
Pimentão
Pimenta
Manjericão
Açafrão
Colorífico
Noz-moscada
Salsa
Alecrim
Uso laranja

CARNE BOVINA

Alho
Sal
curry
Cebola
Pimentão
Pimenta
Manjericão
Açafrão
Colorífico
Noz-moscada
Salsa
Alecrim
Hortelã
páprica
Orégano
Louro
Tomilho
Azeite
Lemon Pepper
Alho-poró

CARNE SUÍNA

Alho
Sal
Cebola
Erva-doce
Azeite
Páprica doce.
Pimenta-do-reino
Limão
chimichurri
Pimenta calabresa
Pimentão
Açafrão
salsinha
Gengibre
Cebolinha

PEIXES

Alho
Sal
Cebola
alecrim
Louro (GERALMENTE FAÇO UMA PASTA COM ESSES TEMPEROS)
Manjericão
tomilho
sálvia
Azeite
Limão

Citei alguns
anônima
anônima
2a
Orégano, sal, salsinha e açafrão.
Alho, cebola, pimentão, coentro ou salsa, costumo usar esses.
anônima
anônima
2a
Lemon pepper, Ana Maria, Edu Guedes, Páprica, Dry Rub, Sazón, Salsinha, Coentro, pimenta e orégano.
anônima
anônima
2a
Shoyu SLA como escreve kkk , limão , sal e alho fica uma delícia ainda mais se for um bife aí deixa a uns minutos pro tempero pegar bem na carne
anônima
anônima
2a
Tempero baiano.
anterior
Por que atraio meninas lésbicas e não atraio homens?
próxima
Você namoraria uma pessoa desempregada, mas que está em busca de trabalho?