0
anônima
anônima
84  20/10/2023 21h18

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
10 3
eles respondem
20/10/2023 18h54
Não, é uma carne de primeira. Porém ela é de mais fácil acesso porque é mais barata do que outros cortes como por exemplo, a picanha. As carnes da parte traseira do boi são todas de primeira, alcartra, picanha, colcha duro e mole, maminha, etc. As parte da frente já não é tão boa quanto essas. Mas cada corte tem suas peculiaridades, vai do gosto e do objetivo de cada um.
20/10/2023 21h13
É carne de primeira,o que os açougueiros dizem
20/10/2023 18h40
Só não pior que a sua.
20/10/2023 18h41
Não sei
anônimo
anônimo
20/10/2023 18h49
Não existe proteína animal ruim, o que existe é proteína menos palatável e, no caso da alcatra ela é um corte que fica entre o duro e o macio.
anônimo
anônimo
20/10/2023 19h24
Sim, não serve nem pros urubus.
anônimo
anônimo
20/10/2023 19h56
Não acho. Acho da boa.
20/10/2023 20h20
Não, é gostosinha, faz um churrasco bom, pelo menos pro gosto do gaúcho, o churrasco de vocês aí pro norte é diferente, então não sei.
20/10/2023 21h10
Oloco, é peça de primeira.

Adoro Alcatra e Contra-filé, macia e suculenta.
elas respondem
20/10/2023 18h47
Claro que não, é uma carne nobre e de alta qualidade.
anônima
anônima
20/10/2023 21h12
Não existe isso, quem sabe cozinhar faz arte até com uma cesta básica, basta saber melhor valorizar os ingredientes.
anterior
É indireta ou não o vídeo?
próxima
Mulheres, incomodaria vocês se sua sogra ficasse conversando com outra menina da igreja?