Tentei tomar uma vez sem açúcar e quase vomitei, tava horrível kkkkk
Talvez aquele café fresco, com grãos de qualidade moído na hora, até deve ficar gostoso, mas esse café em pó vendido em supermercado sem açúcar é muito ruim kkkk
Mas se o seu medo é o açúcar, pode optar por adoçante, ou stevia. O stevia é um tipo de açúcar natural, com baixo índice glicêmico e zero calorias.
Eu particularmente não coloco açúcar em nada, então já estou acostumado, e pra mim não foi tão difícil ir reduzindo até parar. Depende do hábito, da quantidade que você está acostumado a tomar.
Tirei o açúcar com 19 anos, foi da mesma forma, reduzindo gradativamente.
A quem quer fazer isso eu recomendo que tente com café de melhor qualidade, são bem menos amargos que os cafés comuns, indico as linhas Melitta regiões brasileiras e a Três Corações gourmet.
So consigo se for um bom expresso. O coado que fica na garrafa térmica e é oferecido na rua, trabalho, etc, pra mim é impossível, prefiro nem tomar se não tiver açúcar.