1
252  26/10/2023 11h47

Fui reduzindo gradativamente a quantidade de na xícara durante 2 semanas até o paladar se adaptar.

E hoje pela primeira vez consegui tomar sem esforço algum. O gosto continuou ótimo.

Tô orgulhoso de mim mesmo.

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
5 11
elas respondem
25/10/2023 20h34
Tem quase 3 anos que consegui tirar o açúcar do café e tomar puro.
25/10/2023 22h12
Eu uso açúcar demerara no café, aí dá uma ajudada kkkkk o branco é muito refinado
anônima
anônima
25/10/2023 22h13
odeio café
26/10/2023 00h10
café é ruim
26/10/2023 11h22
Eu bebo muito pouco café, mas quando bebo sem açúcar.
eles respondem
25/10/2023 20h33
Eu só tomo se for com 5 colher de açúcar
anônimo
anônimo
25/10/2023 21h51
Também tô nessa luta de cortar o açúcar do café, mas tá difícil.
25/10/2023 20h51
Tentei tomar uma vez sem açúcar e quase vomitei, tava horrível kkkkk

Talvez aquele café fresco, com grãos de qualidade moído na hora, até deve ficar gostoso, mas esse café em pó vendido em supermercado sem açúcar é muito ruim kkkk

Mas se o seu medo é o açúcar, pode optar por adoçante, ou stevia. O stevia é um tipo de açúcar natural, com baixo índice glicêmico e zero calorias.
25/10/2023 21h46
Eu conseguiria tirar de boas, o problema é o pessoal daqui de casa.
25/10/2023 21h48
tira o café que resolve
25/10/2023 21h49
Coloco açúcar no café
26/10/2023 00h10
Virou viado
26/10/2023 00h32
Só bebo café sem açúcar e adoçante. Mas tem que ser café da boa qualidade.
26/10/2023 02h15
Boa mano, é isso aí.

Eu particularmente não coloco açúcar em nada, então já estou acostumado, e pra mim não foi tão difícil ir reduzindo até parar. Depende do hábito, da quantidade que você está acostumado a tomar.
26/10/2023 11h40
Tirei o açúcar com 19 anos, foi da mesma forma, reduzindo gradativamente.

A quem quer fazer isso eu recomendo que tente com café de melhor qualidade, são bem menos amargos que os cafés comuns, indico as linhas Melitta regiões brasileiras e a Três Corações gourmet.
anônimo
anônimo
26/10/2023 11h47
So consigo se for um bom expresso. O coado que fica na garrafa térmica e é oferecido na rua, trabalho, etc, pra mim é impossível, prefiro nem tomar se não tiver açúcar.
anterior
Você aceitaria fazer um upload da sua consciência em um mundo digital em vez de ser apagado quando morrer?
próxima
Como sobreviver a vontade de deitar de conchinha com a pessoa que tá longe?