Fiquei 24 anos sem saber o que era café, comecei já pelo sem açúcar. Gente, é outro nível, vc sente o sabor com mais intensidade. Vai bem como pão de sal com manteiga, pão de queijo, cochocolate.
Fora que te desperta na hora.
Cara eu compro café queimado, aqueles simples da melitta, então puro sem açúcar é horrível, e se tu coloca açúcar independente da marca o café fica com o mesmo gosto kakaka, mas uso açúcar.
Sem açúcar, foi uma das melhores coisas que fiz. Como tomo todo santo dia, 2x ao dia, e essa era a única fonte adicional de açúcar refinado na minha dieta.
Corta-la me secou mais um pouco, diminuiu os pneuzinhos na lateral (está quase imperceptível agora) e isso tonifica os músculos.
Além do gosto do alimento, que meu Deus, como o paladar fica mais sensitivo com o real gosto do alimento.
Agora entendo o lado dos Italianos não querer colocar Katchup na pizza. Vou levar isso para outros alimentos.
Chega dessa cultura de ser tudo doce. Quando der vontade faço uma salada de frutas com mel.