Quando você prepara carne, sempre corta no sentido contrário ao sentido das fibras para um corte mais macio?
0
anônima
196
23/01/2024 17h53
outros
entre na sua conta
para poder responder.
elas perguntam
respostas
6
5
eles respondem
anônimo
20/01/2024 10h23
Nem vejo, só corto.
0
comentários
curtir (
0
)
0
dudamel
20/01/2024 14h35
Depende do corte
0
comentários
curtir (
0
)
0
anônimo
20/01/2024 14h37
Corto no sentido das fibras nunca contra.
4
comentários
curtir (
0
)
0
mnc40
20/01/2024 15h10
Depende, se for cozinhar na panela de pressão, tanto faz. Se for bife ou churrasco, sim, tem que cortar direito.
0
comentários
curtir (
0
)
0
Cueio_23
20/01/2024 15h20
Eu nem sei identificar o sentido das fibras.
Só pego e vou cortando na mesma posição que meus pais me ensinaram quando eu era pequeno. kkkkkk
0
comentários
curtir (
0
)
0
anônimo
23/01/2024 17h53
Como crua mesmo
0
comentários
curtir (
0
)
0
elas respondem
Sienna
20/01/2024 10h21
Não deveria ser justamente no sentido das fibras?
5
comentários
curtir (
0
)
0
anônima
20/01/2024 10h21
nunca cortei carne na minha vida.
0
comentários
curtir (
0
)
0
Guigui_
20/01/2024 14h30
Peço cortada.
2
comentários
curtir (
0
)
0
annabre
20/01/2024 14h37
Geralmente sim.
0
comentários
curtir (
0
)
0
Janezinha
23/01/2024 16h38
Depende do que pretendo fazer, se fazer o filé grelhado ou um strogonoff. Mas sempre tiro excesso de gordura ou nervos
0
comentários
curtir (
0
)
0
anterior
Mulheres, citem acessórios/roupas que remetem um hétero top
próxima
Qual é a sua opinião sobre a frase "todo homem é um estuprador em potencial"?
Qual sua dúvida?
faça sua pergunta
perguntas relacionadas
Gente, n dá nem pra acreditar que Natal já é amanhã, véspera
Vocês são a favor da Prisão perpétua?
Qual foi o aproveitamento desse ano pra você?
E ai vão terminar o ano com o sentimento de gratidão?
entrar
criar conta
criar pergunta