Quando você prepara carne, sempre corta no sentido contrário ao sentido das fibras para um corte mais macio?
0
anônima
196
23/01/2024 17h53
outros
entre na sua conta
para poder responder.
elas perguntam
respostas
6
5
eles respondem
Arkad
20/01/2024 10h23
Nem vejo, só corto.
0
comentários
curtir (
0
)
0
dudamel
20/01/2024 14h35
Depende do corte
0
comentários
curtir (
0
)
0
anônimo
20/01/2024 14h37
Corto no sentido das fibras nunca contra.
4
comentários
curtir (
0
)
0
mnc40
20/01/2024 15h10
Depende, se for cozinhar na panela de pressão, tanto faz. Se for bife ou churrasco, sim, tem que cortar direito.
0
comentários
curtir (
0
)
0
anônimo
20/01/2024 15h20
Eu nem sei identificar o sentido das fibras.
Só pego e vou cortando na mesma posição que meus pais me ensinaram quando eu era pequeno. kkkkkk
0
comentários
curtir (
0
)
0
anônimo
23/01/2024 17h53
Como crua mesmo
0
comentários
curtir (
0
)
0
elas respondem
Sienna
20/01/2024 10h21
Não deveria ser justamente no sentido das fibras?
5
comentários
curtir (
0
)
0
anônima
20/01/2024 10h21
nunca cortei carne na minha vida.
0
comentários
curtir (
0
)
0
Guigui_
20/01/2024 14h30
Peço cortada.
2
comentários
curtir (
0
)
0
annabre
20/01/2024 14h37
Geralmente sim.
0
comentários
curtir (
0
)
0
Janezinha
23/01/2024 16h38
Depende do que pretendo fazer, se fazer o filé grelhado ou um strogonoff. Mas sempre tiro excesso de gordura ou nervos
0
comentários
curtir (
0
)
0
anterior
Mulheres, citem acessórios/roupas que remetem um hétero top
próxima
Qual é a sua opinião sobre a frase "todo homem é um estuprador em potencial"?
Qual sua dúvida?
faça sua pergunta
perguntas relacionadas
Alguém me indica uma cafeteira de cápsulas boa
Fiz mal em recusar esse presente?
Acham certo um estabelecimento cobrar um sinal para reservar seu pedido?
Homens, vocês tem preferência por mulheres brancas?
entrar
criar conta
criar pergunta