Curto quando bebo café e logo a seguir um rebuçado (bala) de café.
Mas sempre que tento fazer um bolo de café, acho meio bosta... Acho que devia "molhar" o bolo, tipo um bolo estilo pão de ló embebido em café (talvez com açúcar).
Mulher, tenho uma receita maravilhosa e simples para você ainda mais no verão, eu sempre faço quando esta calor.
Pega banana, de preferência banana densa e sem água. Banana Nanica e D'agua não ficam tão boas quanto banana ouro, maça ou prata. A Ouro é a melhor, quase não tem água, normalmente fazem banana passa de banana ouro.
Pega e tira as cascas e congela tudo. Depois de congelada, pega e bate no processador, se for no processador será muito mais fácil que no liquidificador, usa uma espatula de silicone, não pode colocar água a água quando congela cristaliza e fica dura, a experiência do usuário fica ruim. Se você for fazer porções para recongelar, coloca em forminha de picolé ou até sacolés, mas tem que ser fino, depois de bater adiciona açúcar ou adoçante, dependendo de como ta a banana não precisa de nada. Coloca um pouquinho se café solúvel e bate, mas o lance é você polvilhar alguns flocos de café solúvel e recongelar. Ou voce simples faz o sorvete de banana e coloca café solúvel.
Na boa, é o ápice da satisfação no calor!! Adoro café é um ritual para mim. Todo doce de café é muito bom!