eles respondem
Empreendedorismo. Livre mercado. É isso aí!
Segundo os defensores do livre mercado, ruim é o Estado que fiscaliza e inspeciona a qualidade.
Enfim, não me surpreende, suquinho de capitalismo aí.
Lucro exorbitante
A operação garantiu um lucro exorbitante para a Tem Di Tudo Salvados. “Segundo as notas fiscais, a carne boa estava avaliada em torno de R$ 5 milhões, mas a empresa comprou as 800 toneladas estragadas por R$ 80 mil”, declarou Vieira.
Os investigados podem responder ainda pelos crimes de associação criminosa, receptação, adulteração e corrupção de alimentos, com alcance em todo o país.
Que os responsáveis sejam presos e que essas empresas sofram um baita processo.
Hmmm que delicia comer uma carnezinha putrefata
Eu vi um tempo atrás que as carnes estavam estranhas, até pedi pro açougue trocar um pedaço porque estava meio escura, ele disse que era do gancho que penduram as carnes, mas não confiei muito
Complicado isso aí cara
Carne não faço a mínima ideia, mas comprei um Trento que estava mofado, fui ver de onde era e tinha vindo do RS