eles respondem
Sim. Proteina Texturisada de soja. Você é Adventista?
Vou ver sincero, parece uma esponja. O que mais conta na carne de soja é o tempero. A maioria dos vegetarianos e os demais nessa linha, o que vejo é sempre tentando ter algo análogo a carne, poxa
Dá pra comer se for bem temperada, mas não deveria ser chamada de "carne".
Já, gostei muito, pena que é caro
Já experimentei, uma desgraça!
Já, sim. Até parece com a de verdade, mas fica nítido que não é carne.
Tenho uma teoria boa sobre isso mas não vem ao caso.
Sempre prefiram a carne de verdade
elas respondem
Já comi algumas vezes. Não gosto muito, não.
Sim, eu como com frequência! Não gosto de carne comum.
Sim, uma delícia! Fui tentar fazer e não gostei. Tem pessoas que fazem e fica parecendo carne moída, bem gostosa!
Já comi, durante a minha tentativa de me tornar vegetariana. Uma vez até vai, mas a longo prazo é muito ruim