eles respondem
A franquia(nome) é cara, tem um amigo meu que um parente dele abriu uma na minha cidade é só por usar o nome Coco Bambu ele teve que gastar 650 mil conto + uma porcentagem dos ganhos e manutenção, então tudo isso entra no preço dos produtos, fora o ambiente pq é exigido que vc cumpra um requisitos de ser um local com aparência de área privilegiada e etc.
Mas é claro, o retorno é praticamente garantido, logo quando abriu teve fila de espera e todo final de semana é lotado lá então acho que com 1 ano mais ou menos ele recuperou o q gastou depois é só lucro.
Só para te deixar curiosa e fazer essa pergunta, agora irão diminuir os preços.
não acho muito caro não, e a comida de lá é bem razoavel, nada demais, prefiro outros lugares
Porque tem gente pagando.
pra saber quantos idiotas pagariam por isso
elas respondem
Não acho, fiquei foi com fome, comida só um pingo e como prato de pedreiro. Gosto de ir em restaurante simples, sem frescura e posso comer sem julgamento. Sou simples.
Porque é para classe A e B. Talvez uma parcela da classe C que gosta de fingir que pertence a outra classe mais abastada como se pudesse comer em lugares caros assim.
Não é tãooo cara, mas é ruim rsrs.
Pelo menos eu não gosto. Muito mais um dogão na rua.
Nunca comi. Mas pelo nome, né. E o triste é que é tudo comida congelada...
Pq é um local destinado a classe média.
Porque esse restaurante fica dentro de shoppings.