Quando a gente bloqueia alguém aqui aparece pra pessoa?

0
16
32m
Entre na sua conta para participar
elas perguntam
2 respostas
2
0
eles respondem
2
Não.
Ela só vai saber que você bloqueou se entrar no seu perfil, vai mostrar lá que tá bloqueado.
Fora isso, não vai saber. Mas vc vai seguir vendo as respostas/perguntas dela.
anônimo
32m
Mostra tudo