O que acontece quando desativa uma conta aqui?
anônima
Depois de um tempo a conta é excluída permanentemente?
elas respondem
8a
Sua conta fica desativada, suas respostas ficam em anônimo e ninguém tem acesso ao seu perfil. Se você logar de novo, volta tudo ao normal.