Quando você remove alguém de um grupo no whatsapp, essa pessoa continua vendo as mensagens do grupo?
anônima
elas respondem
anônima
11a
Depois que você removeu a pessoa ela não irá ver as mensagem que vocês mandaram depois só as que já estão la
0 comentários
0
0
entrar
criar conta
Depois que você removeu a pessoa ela não irá ver as mensagem que vocês mandar... | elaele