Quando se exclui conta aqui ainda ficam as conversas visíveis?

anônima
Tipo, as conversas que tive com membros. Conversas privadas. Queria saberrrr
elas respondem
Antes sumia, agora, não mais. Eu sei disso porque a primeira pessoa que falou comigo no site desativou a conta minutos depois de me enviar mensagem. Hoje eu estava olhando as conversas e a mensagem dele ainda está lá, aparece o nome de usuário e foto, também. Mas o perfil está desativado.