Quando se exclui conta aqui ainda ficam as conversas visíveis?
anônima
Tipo, as conversas que tive com membros. Conversas privadas. Queria saberrrr
eles respondem
Archangelus
8a
Antes sumia tudo sim. Agora com a recente mudança e atualização do site, não mais.
0 comentários
0
2
entrar
criar conta