Quando alguém desativa o site, tem a opção de ativar de volta?

Ou o site acaba excluindo o perfil?
elas respondem
anônima
7a
Vc volta normal, porém acho que tem prazo igual outras plataformas.
 
Vc volta normal, porém acho que tem prazo igual outras plataformas. | elaele