Que tipo de pão?
Salada, quais?
Molho, como faria?
Carne bovina ou hambúrguer industrial???
Vou fazer de confraternização em casa para minhas amigas de “Amigo Secreto” e tô sem ideia de Hambúrguer..
Salada, quais?
Molho, como faria?
Carne bovina ou hambúrguer industrial???
Vou fazer de confraternização em casa para minhas amigas de “Amigo Secreto” e tô sem ideia de Hambúrguer..
O melhor hambúrguer que eu ja comi foi o Pub's Burguer do América. Acho que
se voce fizer algo parecido não tem como dar errado!O lanche mesmo seria pão, carne, cebola, queijo e alface.
- O pão eu usaria o pão australiano se tiver disponível. Aquele marronzinho assim:
Se não tiver usa o pão de hambúrguer comum mesmo.
- A carne você pode fazer um smash com carne moída temperada do jeito que você quiser.
- Ai você acrescenta cebola caramelizada na cerveja preta (eu gosto de Caracu). Assim:
https://receitasdaformiguinha.com/2017/09/20/cebola-caramelizada-na-cerveja-preta/
-O queijo faz um provolone grelhado pra ficar com aquela casquinha por fora e molenguinho por dentro. É muito bom.
- Como eu não gosto muito de mato a alface eu prefiro do tipo frizzé picadinha pra não ficar muito.
Ai você poderia fazer uns molhos e servir separado.
Um tapenade de azeitona verde e um molho de mostarda e mel ficaria perfeito! Essas receitas são bem fáceis de achar na internet.