0
anônimo
anônimo
840  15/06/2020 20h07

Eu acho muito saboroso o lombo agulha. Até sem tempero o sabor é bom

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
19 22
elas respondem
03/06/2020 22h34
Churrasco de cupim
anônima
anônima
15/06/2020 16h21
Picanha e filé mignon
anônima
anônima
15/06/2020 16h18
Churrasco de filé mignon
03/06/2020 22h48
Lombo é uma delicia.
15/06/2020 16h24
Amo carne de porco.
anônima
anônima
03/06/2020 22h38
vegetal
15/06/2020 19h22
carne de mexicanos, já vem apimentada
anônima
anônima
15/06/2020 19h14
De soja.
anônima
anônima
15/06/2020 18h51
A minha hahahah
anônima
anônima
15/06/2020 17h37
picanha, cupim, lagarto e costela
15/06/2020 19h29
Costela e carne suína são minhas favoritas.
anônima
anônima
15/06/2020 16h43
Não gosto muito de frango nem carne de porco e eu odeio carne com gordura,exceto por cupim
anônima
anônima
15/06/2020 16h26
Eu não como carne vermelha, mas sou louca por file de frango.
anônima
anônima
15/06/2020 20h07
Carne humana.
anônima
anônima
03/06/2020 22h48
Picanha.
03/06/2020 22h42
costela, fraldinha e picanha são os 3 cortes preferidos
anônima
anônima
03/06/2020 22h44
Estou a uma semana sem comer carne
anônima
anônima
03/06/2020 22h44
Uma pela picanha! ♥
eles respondem
03/06/2020 20h11
A mais gostosa é a picanha, a fama não é modinha não, acredite. Mas tem que saber escolher uma boa peça e montar os medalhões de forma certa, por tamanho crescente em direção ao fim da churrasqueira.

Mas a minha preferida é chuleta, pedir pro açougueiro cortar umas bem grossas pra fazer no espeto, é certeza de um asado foda. Desde que tenham gordura abundante.
03/06/2020 20h15
Eu gosto de peixe
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h06
Costela
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h07
Eu não posso comer carne de boi que machuca minha gengiva
só como porco, e frango
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h13
Carne de morcego
15/06/2020 17h24
Costela bovina.
15/06/2020 16h52
Carne de porco
anônimo
anônimo
15/06/2020 16h28
Picanha
anônimo
anônimo
15/06/2020 16h20
Maminha.
03/06/2020 20h10
Baby beef
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h11
Não sei. Eu gosto de várias.
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h12
carne mijada.
e maminha
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h27
Um delicioso bife de contrafilé na churrasqueira, mas com o corte certo.
03/06/2020 21h15
Alcatra. Picanha eu não recordo o sabor, mas deve ser top.
03/06/2020 22h40
Picanha assada, a melhor de todas
15/06/2020 19h38
Carne de porco...
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h21
A carne com gordura.
Acho que um ancho em 50°C é espetacular.
Chorizo entre 57 e 60°C
Alcatra em 50°C
Costela assada por 8 horas com camada boa de gordura.

Outra importante.
Uma fraldinha em 55°C é sonho também.
anônimo
anônimo
15/06/2020 19h30
Porco, a pior é frango por que é sem graça
03/06/2020 22h41
Picanha e Copa Lombo defumada. Cé loco.
anônimo
anônimo
03/06/2020 20h06
Carne humana, é exótico eu curto.
anônimo
anônimo
15/06/2020 17h28
Carne de cervo, a melhor que experimentei
anônimo
anônimo
15/06/2020 16h46
Frango empanado
anterior
Vocês sabiam que existe pena de morte no Brasil?
próxima
Vocês já dormiram de calcinha com as amigas?