O que acontece quando desativa o perfil do site?
0
anônima
420
6a
As conversas somem? Quando você volta, as conversas voltam inteiras? Para voltar, é só fazer login?
Entre na sua conta para participar
elas perguntam
10 respostas
5
5
eles respondem
5
anônimo
6a
Tudo fica, só que seu perfil fica como "anônimo" até voltar...
Geralmente esse "voltar" dura no máximo uma semana
Geralmente esse "voltar" dura no máximo uma semana
anônimo
6a
Suas perguntas, suas respostas e seus comentários se tornam anônimos tanto quanto se tivesse usado a ferramenta de anonimato. Vários anônimos espalhados por respostas antigas são, na verdade, perfis desativados ou banidos pelos administradores
Todas as suas perguntas e respostas ficam em anônimo, as conversas ficam bloqueadas até certo ponto, então se alguém tentar ver uma mensagem muito antiga só vai ficar um monte de número aleatório.
anônimo
6a
Up
Recebe todos os seus pontos em forma de dinheiro.
elas respondem
5
obs
anônima
6a
Ficam lá
anônima
6a
Nem sabia q dava pra desativar, só excluir.
6a
Todo o seu perfil (perguntas, respostas e comentários) fica no anonimato.
anônima
6a
Quero comer abacate
anterior
Um favelado de classe média?qual sua dúvida?
descubra tudo sobre o sexo oposto!