eles respondem
Ingredientes:
Pão de forma
Queijo mussarela
Presunto
Manteiga
Modo de preparo:
1. Passe a manteiga em duas fatias do pão de forma.
2. Coloque a quantidade de fatias à gosto de mussarela e presunto entre as fatias de pão, fechando seu misto.
3. Passe um pouco de manteiga do lado de fora do pão para melhor aquecimento.
4. Leve o pão para uma sanduicheira grill e aqueça, por cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Voilá
Pão de forma; mussarela, presunto; oregano e manteiga.
Presunto, queijo e manteiga
Pão francês, queijo prato e mortadela ceratti.
Passo maionese no pão, pego o presunto e a mussarela e jogo junto na frigideira. Coloco um pouco de orégano tb. Quando derreter eu coloco no pão e devoro, rs.
Eu gosto de pegar duas fatias de brioche, uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, uma colher de bechamel, juntas os ingredientes e coloco dentro da misteira até ficar no ponto.
Não sei se é considerado misto quente, acho que não, mas eu só faço pão, manteiga e queijo na sanduicheira,já era, fica delicinha delicinha
elas respondem
Passo manteiga no pão francês, coloco na frigideira. Depois uso a mesma frigideira, coloco um pouco de manteiga 2 fatias de presunto e umas 3 de queijo prato, pingo umas gotas de água e tampo para derreter o queijo com o vapor.
Com mortadela também fica bom.
Pão
Linguiça
Queijo
Presunto
Ovo
Tomate
Alface
passo manteiga nos lados de fora do pao de forma, e no lado de dentro requeijao com oregano, presunto e queijo
Ah, depende. Gosto muito de queijo no pão, aí uso nata ou requeijão junto. Não sei pq, mas hoje em dia raramente como presunto/mortadela.
Pão de forma presunto, queijo, manteiga e um pouco de orégano.
Aqui é pão e manteiga e pronto
Pão, requeijão,presunto e queijo e coloca na sanduicheira
Pão, queijo, peito de peru ai coloca no treco lá e tá pronto