eles respondem
Fazer aquela carne de panela de ferro com batata frita, cebola frita, uma salada de tomate e um arroz bem molhado, jésus deu fome! Uma vez eu fiz e pareceu comida de restaurante kkkk
Comer o que os outros cozinham.
Sei fazer de tudo um pouco, só tenho preguiça mesmo e as vezes exagero no tempero.. Principalmente no alho.
Onde a geral coloca um dente de alho eu coloco quatro..
Escorpião cozido, lontra ao molho e coala na chapa
Macarrão com qualquer acompanhamento.
Sei cozinhar bem, faço vários pratos, aprendi a cozinhar quando fui Auxiliar de Cozinha
Eu sei fazer receitas com whey.
Bolo de whey, torta de whey, bananada de whey, suco de whey...
Faço o básico... Arroz, feijão, carne e salada rsss
Macarrão(não a massa, mas o molho...eu gosto de fazer molhos)
Hoje, Arroz carreteiro na hora do almoço
Tempero carne, frango, faço arroz, feijão, o básico
Tento alho já muda bastante
Um macarrão faço também
Nada em especial.
Mas prefiro fazer salgados a doces.
faço qualquer coisa zzzzzzz
Sei ferver água que uma beleza. O ponto certo é 100° celsius kk
Faço um Leite com Toddy como poucos
Não tenho especialidade não, cozinho bem o suficiente para eu não passar fome.
Sou bom num prato, o nome é em inglês:
Fruits in nature.
Bolo de açaí, carne assada, peixe recheado assado, file de frango empanado e frito recheado com calabresa e catupiry , feijão tropeiro, amo cozinhar.
Ovo cozido
Ovo frito
Omelete
Ovo mexido
Então acho que ovo é minha especialidade.
aprendi um macarrão com molho gorgonzola e tiras de file mignon top
Sei fazer arroz e feijão. Ah, sei fritar ovo também.
bolos, feijão, strogonoff, arroz refogado, carne ao molho madeira, macarronada, filé de frango ao molho, batata souté...
sei de tudo um pouco, me viro bem na cozinha.
Comidinhas fit.
E omelete.
A única coisa que sou bom na cozinha é em comer
Massas, o que mais gosto e o que menos tenho comido :(
Carnes. Faço churrasco sem igual.
Amo cozinhar!! Um vinho e cozinhar = terapia
Massas, carnes, molhos e doces
Eu faço qualquer comida "comum", sopa, churrasco, sanduíche, cuscuz, entre outros. O prato mais complexo que eu fiz creio que foi o salpicão nesse fim de ano. Só não me arrisco na parte de confeitaria.
tudo, oque a pessoa pedir
Minha especialidade na cozinha é COMER.
Sei fazer umas massas e assados.
Colocar produtos congelados no forno ou fritar
elas respondem
Especialidade em massas, mas cozinho de tudo. Amo cozinhar desde nova.
Fui ferver agua para o café e evaporou tudo. hahahaha
Carne de panela no mollho madeira
Fazer doces. Olho a receita e já consigo mandar bem!!
Empadão de frango com catupiry.
Não tenho nenhuma especialidade, mas tento fazer uma macarronada, cachorro quente...entre outras coisas.
Comer a comida da minha mãe
Eu cozinho bem pra caramba.
Salada de alface e tomate XD
Zoeira. Cremes, caldos, sorvetes, farofa.
Salada de frutas, se é q vc me entende
Faço de tudo um pouco. E se eu nao souber pego a receita e tento
Sou boa de boca, como tudo.
Pipoca, miojo, salada a também sei cozinhar ovo kkkk
Ahh sou muito boa em caldos e bolos, tanto fazer outras coisas, mas quase nunca dá tão certo.
Comer, ficar de cima e fazer bagunça :)
Esperar o prato ficar pronto e comer