eles respondem
Gosto. Tenho cozinhado todo dia desde que começou a quarentena. Mas o último prato q fiz, e q fez muito sucesso, foi um filé au poivre acompanhado de batata doce com molho de creme de leite e cúrcuma.
Grelhados e assados é comigo.
Até gosto, soq sou mt desastrado, crtz q vou derramar alguma coisa, quebrar algum vidro, deixar as coisas cair no chão, no final fica uma bagageira
Só cozinho quando necessário. Especialidade: bife acebolado.
eu gosto bastante... faço uns temperos mt da hora kk
Gosto de fazer risoto e massa
Adoro, terapia pra mim.
Cozinho de tudo, Só escolher.
Minha especialidade é ser um completo desastre na cozinha.
Minha especialidade e queimar a comida.
Eu, adoro!
Gosto de fazer frutos do mar, comidas de caldo e assados no carvão.
Curto e não sei minha especialidade
Só não cozinho pq tenho pyrofibia,questão de um trauma de criança
Eu sei fazer bem vegetais no geral, ficam com um gosto bom
minha especialidade é arroz, feijão e de mistura pode ser Frango, Carne de Panela, Almondegas, Filé Empanado, eu não gosto de cozinhar mas tem que sobreviver de alguma forma.
elas respondem
Amo cozinhar, cozinho muito bem e tudo que faço fica delicioso!
Assim mesmo, sem modéstia alguma!
Eu \(^•^)/ rsrs
Qualquer coisa! Diga-me o que tu queres e eu farei!
Me viro bem, mas não sei fazer nada de extraordinário. Sou mineira então meu estilo é bem da terra.
Minha especialidade: fricassê de frango.
Eu amo cozinhar, e é algo que faço com muito prazer e todos que já experimentaram elogiaram.
Amo cozinhar. Lasanha fica como meu prato preferido feito em casa.
eu gosto, minha especialidade é strogonoff de frango, todo mundo ama meu strogonoff
Amo, gosto mais de fazer doces
Não. Só sei fazer arroz, ovo, miojo e salada.
Amo!!! Gosto de fazer massas e doces hehe
Doces, especialmente tortas doces.
Gosto. Minha especialidade é hambúrguer de soja.