eles respondem
Fígado fica melhor ainda, acompanhado de cebola.
Larys2
motivo: reclama muito
giló, chuchu, nata de leite, pele de frango, acho q é os piores
Fígado é complicado. Mas, da para comprar e transformar ele em outras coisas com especiarias do mascate do sul.
Comida específica não sei mas não suporto Ketchup.
que eu saiba não tem uma que eu não coma por não gostar, tenho dificuldade de comer só pepino, numa salada de pepinos por exemplo, mas se ele acompanhar alguma outra mistura ou vier num sanduiche como tranquilo
Não gosto de pimenta, de resto, como de tudo
Fígado e peixe , deus me livre
Aquela farofa de formigas tanajura que fazem lá no nordeste. Dizem que é gostosa e que as formigas são docinhas lembrando uva passas. Mas comer formigas é algo que eu considero bizarro e tenho nojo de experimentar.
Eu lembro de sentir ansia so de cheirar uma comida em especifico, mas eu realmente não lembro o que é.
Folhas em geral, principalmente o tal do alface
Batata doce, mandioquinha, abóbora, coentro e o básico de comida japonesa.
Tomate, quiabo, jiló, chuchu e outros legumes "aguados"
Não sei, eu como quase tudo, meu paladar é bem variado.
Mas não gosto de jiló e quiabo não.
elas respondem
Bucho, o cheiro disso e uma droga
Pé de frango - iguaria chinesa
Buxada de bode …
Odeio fígado e rins de de boi, só o cheiro da fritura me dá ânsia de vômito.
qualquer comida pra mim é suportável. Tem algumas que não sou muito fã
Várias... rsrs.
Se for listar, não vou terminar antes de amanhã.
Mas não me dou bem com a maioria dos legumes para ser mais exata.
Qualquer comida com muita verdura
Eu como de tudo.
Mas nunca provei jiló.
Goiabada misturada com feijão