elas respondem
Eu não sei cozinhar lá essas coisas mas eu faço um feijão e arroz misturado/baião de dois muito bom(◍•ᴗ•◍)❤
Eu sei fazer salada comum,não sou chef gourmet
Kkkkk na minha família todos cozinham.
Minha avó diz que não descendentes para não sabarem fazer uma mísera lasanha.
Cozinhar, cozinhar não, mas eu me viro bem...
Macarrão de abobrinha:
Ralar num ralador próprio, refogar o alho no azeite, jogar cebola, tomate, sal e a abobrinha, misturar um tempinho e tá pronto kkkk
Escondidinho de carne seca sem lactose
Recheio . Dessalgue 1/2 k de carne seca em pedaços, cozinhe na pressão, desfie e refogue com alho e cebola, pimenta e sal (se precisar).
Purê .Cozinhe 1/2k de macaxeira, amasse, junte 200ml de leite de coco e misture , ponha sal a gosto. Bata duas claras em neve e incorpore ao purê delicadamente.
Monte o prato num refratário em camadas: metade do purê, recheio e outra metade do purê. Espalhe uma das gemas q sobrou por cima, alisando com as costa de uma colher, ou pincelando. Leve ao forno até dourar.
Amo cozinhar. Você quer receita de quê? Na realidade, eu costumo fazer tudo no "olhômetro", mas tento calcular aqui kkkk
eles respondem
O básico sim e conseguiria me virar e melhorar com o "TudoGostoso" da vida.
Aprendi a fazer mousse de chocolate hoje, fica com gosto de danette ;-;
Sei o suficiente para não morrer de fome.
não, eu esqueço até o miojo na panela e ele acaba queimando
Não, mas eu quero aprender a cozinhar.
Esquente a panela com o óleo, quando estiver em uma temperatura para sentir o calor sem tocar no óleo peguei um ovo e bata ele apenas de um lado até formar leves rachaduras, abra o ovo na Penela e jogue a quantidade de sal que preferir, quando começar a dourar vire o ovo, aguarde por alguns segundos e estará pronto para ser servido
Sei sim. Miojo, ovo mexido, cozinhar salsicha, fazer pipoca.
Sou um mestre da culinária