elas respondem
kkkkkkkkk
Toma aí mais uma receita:
BOLO DE BANANA
INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
7 bananas
COBERTURA
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
COBERTURA
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
MASSA
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno médio 180ºC, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Sorvete fácil da Tia Etelvina
Pra comer com bolo é danado de bom!!
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Coloque o leite condensado o creme de leite e deixe bater por 5 minutos em velocidade alta.
Acrescente o leite condensado e em seguida bata por mais 5 minutinhos
Transfira essa mistura para um pote ou recipiente com tampa.
Em seguida leve ao congelador ou freezer e deixe de um dia para o outro.
Depois é só se deliciar com um maravilhoso sorvete caseiro.
Bife a Cavalo
8 bifes grandes (contra filé ou alcatra)
Sal e pimenta do reino
10 ovos
Óleo para fritar
Batata
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 30 minutos.
Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo.
Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.
Frite um bife de cada vez, para não juntar água.
Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes.
Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os ovos. Sirva
É que suas perguntas são muita chatas e tá todo mundo saturado de política!
Por isso, vamos de spam:
BRIGADEIRO DE PAÇOCA
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, meia xícara (chá) de paçoca triturada e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe na paçoca triturada restante e sirva.
eles respondem
Receita de gelo
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Ingredientes:
- Água.
Modo de preparo:
Coloque a água no congelador
INGREDIENTES
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
Pudim:
Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
Calda:
Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
Espete um garfo para ver se está bem assado.
Deixe esfriar e desenforme.
Receita de mousse de limão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.
Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.
Pudim de Leite Condensado
-Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente
Pudim
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)
3 ovos
Modo de preparo
Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Pq todos precisam se alimentar bem
Para lembrar da época do Lula, quando os ingredientes dessas receitas estavam disponíveis em seus orçamentos.
Hoje é só pé de galinha e osso bovino.
Esse governo é uma vergonha.
Vá estudar que tu para de passar vergonha.
É muita vergonha ser de direita! Tem que disfarçar.