As pessoas desocultadas depois de postar um story conseguem ver ou preciso postar de novo?
Ocultei um monte de gente no insta, postei um story mas esqueci de desocultar as pessoas antes de postar, se eu desocultar depois de ter postado elas vão ver, ou é igual whatsapp que precisa postar de novo?
Entre na sua conta para participar
eles perguntam
5 respostas
3
2
eles respondem
2
anônimo
5a
Não sei, espero ter ajudado.
anônimo
5a
Eu não sei.
qual sua dúvida?
descubra tudo sobre o sexo oposto!