As pessoas desocultadas depois de postar um story conseguem ver ou preciso postar de novo?
Ocultei um monte de gente no insta, postei um story mas esqueci de desocultar as pessoas antes de postar, se eu desocultar depois de ter postado elas vão ver, ou é igual whatsapp que precisa postar de novo?
eles respondem
anônimo
5a
Não sei, espero ter ajudado.