0
anônima
anônima
952  11/02/2023 19h54

eu n sei

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
26 31
eles respondem
25/08/2022 11h29
Sim. Tem que ter a quantidade certa de água e depois que terminar deixar tampado uns minutos descansando.
anônimo
anônimo
25/08/2022 11h21
Só o arroz parboilizado que fica
25/08/2022 22h50
Sim, faço bem soltinho. Hoje em dia não faço mais arroz branco, mas o segredo é não colocar muita água, eu sempre coloco menos que o necessário e se precisar no final adiciono um pouco mais.
Arroz integral (que eu adoro) ou parboilizado é muito fácil de fazer, sempre fica solto.
25/08/2022 18h53
Não, só cozinho massas.
anônimo
anônimo
25/08/2022 13h37
A minha comida é ruim, o arroz sempre fica duro.
anônimo
anônimo
25/08/2022 18h54
Soltinho e bem gostoso. Quer experimentar?
anônimo
anônimo
25/08/2022 18h55
tu mora com papai e mamãe, quando morar sozinha vai aprender. coisa de gente mimada.
anônimo
anônimo
25/08/2022 22h43
Sei fazer sim.
anônimo
anônimo
25/08/2022 12h38
Sim, já fui pré-selecionado para a disputa do MasterChef uma vez. Você tem que colocar bastante água, uma garrafa de 2,5 litros é o suficiente. Depois coloque um pouco de shampoo pra ele ficar macio e soltinho, bem simples e fácil, boa sorte.
25/08/2022 11h29
Abriu fervura, tire a tampa. Terminou, mexa e ponha a tampa. Deu 3 minutos, abra a tampa e mexa novamente, soltando o Max possível
25/08/2022 18h54
Sei, só não curto mesmo
04/09/2022 08h40
Vai no youtube que tu aprende rápidão.
25/08/2022 22h44
Sim, arroz, feijão e carne moida ou cozida com um molho que é show de bola,rs
anônimo
anônimo
25/08/2022 22h45
Sei.
anônimo
anônimo
30/08/2022 01h53
Não cozinho bem não. E o meu arroz ainda fica uma desgraça. Um dia você experimentaria a minha comida sim ou não?
28/08/2022 00h24
Sim. Você tem que colocar mais água do que arroz, misturar bem junto com o sal e deixar ele secando em fogo baixo
30/08/2022 01h47
Não sei cozinhar nada.
anônimo
anônimo
25/08/2022 12h00
aprende burra
anônimo
anônimo
25/08/2022 11h14
Sim, soltinho igual sua bundinha
25/08/2022 11h32
Não, mas arroz japonês não é soltinho então tudo certo.
anônimo
anônimo
25/08/2022 11h32
Sei fazer qualquer coisa
anônimo
anônimo
25/08/2022 11h33
Soltinho e molhadinho o meu.
anônimo
anônimo
25/08/2022 12h04
Slk fica uma delícia meu arroz ;) 2 copos americanos de arroz e 3 de água, eu faço assim e fica top
anônimo
anônimo
25/08/2022 12h31
Ei
Tu ta querendo aprender pra que?
25/08/2022 12h58
Lógico, quem não sabe fazer arroz, pode largar de mão
elas respondem
25/08/2022 11h22
Depende da marca do arroz tbm, alguns n ficam bons mesmo
28/08/2022 00h33
Sei, mas errei várias vezes!
anônima
anônima
25/08/2022 13h05
o meu nunca fica solto
anônima
anônima
25/08/2022 12h02
Sei, sim.
Você precisa colocar água aos poucos. Coloca uma quantidade que cubra todo o arroz, e depois vá adicionando água conforme achar necessário (não deixar o arroz ficar cru nem virar papa).
Quando estiver quase pronto, deixar em fogo baixo também ajuda.
anônima
anônima
25/08/2022 12h34
Sei sim, não sou burra igual você. Dar o cuzinho vc sabe né?!
anônima
anônima
29/08/2022 19h25
Sei
25/08/2022 18h54
eu sei fazer,mais soltinho não fica
anônima
anônima
06/02/2023 14h45
Sim
06/09/2022 14h01
Sim, sou uma bela cozinheira
anônima
anônima
25/08/2022 22h43
Sim.
25/08/2022 22h44
sei simm. é bem fácil
anônima
anônima
11/02/2023 19h54
Não
28/08/2022 00h31
Sei desde criança
anônima
anônima
25/08/2022 11h14
sim.
25/08/2022 11h16
Sei cozinhar mais ele não fica soltinho =/ kkkkk
25/08/2022 11h23
Aqui em casa meu pai não gosta de arroz solto, aí tem que fazer aquela munição. Mas, eu sei fazer soltinho.
25/08/2022 11h29
Sim, eu sei.
anônima
anônima
25/08/2022 11h34
Sim. Basta refogar com óleo, alho (o alho sempre por último pra não queimar), cebola e temperos de sua preferência. Colocar água que cubra suficientemente o arroz. Outra dica: não lave o arroz.
anônima
anônima
25/08/2022 11h41
Não sei.
:(
25/08/2022 11h59
Sim, mas odeio arroz solto, sou mil vezes mais o arroz juntinho
anônima
anônima
25/08/2022 18h49
Coloque na panela: tempero, (azeite, óleo ou manteiga) e o arroz. Mexa bem, depois ligue o fogo.
Depois coloque água até um dedo acima, espere + ou + 11 minutos, depois coloque mais água, espere + ou - 11 minutos, veja se secou e desligue o fogo.
anônima
anônima
25/08/2022 12h32
Menos água, mais óleo.
25/08/2022 12h33
A quantidade de água é mais ou menos dois dedos acima do arroz, quando ela baixar e ficar no nível do arroz você abaixa o fogo e põe a tampa.
25/08/2022 12h35
Sei sim, meu arroz é ótimo
anônima
anônima
25/08/2022 13h04
Sei.
anônima
anônima
25/08/2022 13h37
Sei.
anônima
anônima
25/08/2022 13h37
Sei mais ou menos
ás vezes ele fica soltinho e ás vezes grudento
anterior
Qual a sensação de ter um clitóris?
próxima
Devo tentar um relacionamento agora ou esperar rolar naturalmente?