Sou do interiorzão de São Paulo, aqui nós gostamos de comidinhas de roça feitas no fogão de lenha.
Um franguinho caipira, uma macarronada caprichada no domingo, um feijão tropeiro, um bolo de fubá bem fofinho pra acompanhar um cafézinho.
Eu amo gastronomia, sonho em ganhar uma grana extra pra poder sair por aí fazendo check in em restaurantes. Acredito que na capital de SP seja coxinha e churrasco kkkkk, gosto muito mas prefiro uma feijoada ou comida mineira
Piqui, apesar de não gostar MT. Acho que me dá espinhas...
Mas tem bastante pão de queijo que é uma delícia, enroladinho de queijo, maravilhoso quente, frio TB mas quente parece que vc tá comendo um pedaço do céu.
Sou do noroeste paulista, aqui o pessoal gosta muito de fazer churrasco com kafta e uma linguiça chamada cuiabana (de frango ou porco recheada com queijo) e pão de alho.