Sempre vou numa barraca de pastel q serve uma maionese verde sem igual, mas nunca consigo reproduzi-la em casa. Vocês tbm tem essa pilha de querer imitar a maionese da hambúrgueria/pastelaria?
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
salsinha e cebolinha picadas
1 colher (sopa) de suco puro de limão
1 colher (chá) de mostarda
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de tempero de ervas finas (opcional)
250 ml de óleo de soja
Só bater no liquidificador. O óleo vai depois e vc vai vendo a consistência até ficar algo cremoso. Salsinha e cobolinha jogo mais pro final.
Não sei,mas eu acho interessante tambem a produção caseira de maionese.
As vezes ouço dizer sobre um tempo onde as sanduicherias locais,a.k.a. pit dogs kkkk,produziam suas proprias maioneses,e isso era bom,diziam as pessoas,porque davam um gosto unico para cada sanduiche,então cada pit dog era uma experiencia diferente
4 ovos cozidos
1 colher de (chá) de sal
Salsinha ,cebolinha
2 folhas de manjericão e hortelã
Pimenta do reino
100 ml de óleo
1 cubo de caldo de legumes ou carne( ESSE É O MEU SEGREDO,NÃO É NECESSÁRIO UTILIZAR)
e mostarda se quiser
Bata tudo no liquidificador e se quiser mais líquida coloque mais óleo e assim por diante