0
Sid
364  09/04/2023 06h39

_lasanha de berinjela
_rabada

entre na sua conta para poder responder.
eles perguntam
7 9
elas respondem
08/04/2023 20h15
Tripa de boi.
Todo mundo que eu conheço odeia, mas eu amo demais. É muito gostosinha… Bem fritinha então… Nhami. Nhami. Uma pena que comi quando ainda era pequenininha :(
08/04/2023 22h34
Bife de fígado.
08/04/2023 22h37
Tanajura KKKKKKK. Sério, eu comi isso uma vez em uma viagem para Gravatá, conhecida como a terra do morango, e era extremamente normal servir no restaurante, eu fiquei muito curiosa para saber porque as pessoas estavam comendo aquilo, eu pedi e não é ruim não, sério, tem um gosto como se fosse de camarão frito, e o prato estava bem bonito, foi estranho comer aquilo, mas gostei
09/04/2023 02h10
Kibe cru
anônima
anônima
09/04/2023 05h06
Língua de boi. Combina demaaaais com ervilha.

Na verdade, sou fascinada por carnes menos nobres, os chamados "miúdos" e vísceras. Quero provar timo, miolo, testículo, etc
anônima
anônima
09/04/2023 06h39
Berinjela
Fígado e coração de boi
eles respondem
08/04/2023 20h06
Meu paladar é muito padrão, não lembro de nada muito incomum.
08/04/2023 20h17
cuzinho
anônimo
anônimo
08/04/2023 20h24
Patê de salsicha
Batata-doce frita
Lamen de pimenta
Ata (ou fruta-do-conde)
Leite de gado puro
08/04/2023 20h25
Leite em pó com nescau
08/04/2023 21h03
Carne de gato.
anônimo
anônimo
08/04/2023 22h35
Jiló puro ou acompanhado apenas de arroz, como e repito com gosto.
08/04/2023 22h37
Pizza de brócolis
anônimo
anônimo
08/04/2023 22h39
Sei lá, acho que não gosto de nada muito diferente.
09/04/2023 06h30
Num lembro
anterior
Você também escuta músicas gospel mesmo não sendo religioso?
próxima
Você se considera uma grande perda?