eles respondem
Normalmente, as empresas boas, mantém o padrão de gosto e qualidade. Talvez você, por ter mudado algo na alimentação, tenha mudado a percepção de gosto.
Pode estar consumindo mais frutas saborosas e coisas naturais, o que seria muito bom.
Depende da marca eu acho. Se quiser qualidade, vai ter que gastar mais $$
É normal!
Isso se pauta em duas vertentes: hábitos sociais e desenvolvimento corporal.
Na infância, tendemos a apreciar mais alimentos doces, o que se relaciona ao leite materno. Ainda na infância, passamos a não gostar (nem provar!) alimentos como jiló, brócolis, couve, espinafre por ex.
Com o tempo, estes alimentos passam a ser aceitos, afinal, sempre ouvimos que eles fazem bem para a saúde! Quando adultos, relacionamos os alimentos a situações de prazer, então, estes se tornam nossos preferidos. Assim vale para alimentos que não podemos nem ver, pois remetem a algo ruim.
E assim nosso paladar ou preferência vai mudando de acordo que o tempo vai passando!
Você pode ter enjoado ou não gostado do sabor. Na maioria das vezes, os chocolates são bons, tirando o amargo. Aquela bosta é horrível!
Talvez seja pouco cacau e mais gordura, aí eles acabam adicionando mais açúcar para estabilizar.
é porra misturada com chocolate
Não gosto de chocolate, então não percebi diferença.
Só como os suíços, estão sempre saborosos.
Sei lá
Eu só como importado
Não acho,pra mim eles ficaram menores,isso é evidente,rs,mas o gosto ainda está bom pra mim.
O que eu achei que ficou com gosto ruim agora é o toddy,e algumas bolachas
Talvez seja a marca de chocolate que vc consome.
elas respondem
Os bombons parecem estar mais doces, teve um que comi, que parecia que estava rasgando minha garganta de tão doce! Antigamente não era tão açucarado assim.
Parece que tudo está perdendo qualidade e o tamanho
Tudo está com gosto ruim, a indústria com certeza está alterando algo nas preparações para não subir tanto o preço.
Esses dias comprei um pote de sorvete Nestlé de flocos. Um gosto horrível.
Para baratear, usam cada vez mais gordura e açúcar. Não só o chocolate, iogurtes, bolachas, leite condensado, a qualidade decaiu, a quantidade reduziu e os preços subiram.
É melhor pagar $8 numa barra Lacta ou $12 numa milka?!
Por isso só como cacau show
É mais gordura hidrogenada do que leite e cacau para manter o preço.
depende muito, moça.
talvez esteja estragado ou depende da marca que esteja comprando.
Ultimamente eu também tenho achado que algumas coisas perderam um pouco a qualidade
Sim, não tem mais o mesmo gosto de antes.
Estou começando enjoar de doces de tão doce, é um veneno!
Não posso dizer muito sobre,tem anos que não como chocolate, fiquei alérgica...