eles respondem
Não sou muito fã de café, mas quando tomo, eu prefiro com.
Café sem açúcar é horrível, talvez aqueles grãos de qualidade torrado na hora deve até ser tolerado, mas esses em pó vendido em supermercado ficam horríveis sem açúcar.
ja tentei acostumar sem açucar mas n vai
Sou viciado em café e não uso açúcar
Gosto dos dois. Se o café for muito bom tipo aqueles expresso prefiro sem. Agora esses café comum gosto com
Sem açúcar, mas eu entendo quem coloca açúcar no café aqui do Brasil. A maioria desses cafés que vendem nos mercados os grãos foram misturados com várias outras coisas pra render a quantidade, e a torra é muito alta pra disfarçar essas impurezas, é um amargor ruim.
É gostoso demais o amargor de um café de boa safra e grãos puros e uma torra moderada.
Com açúcar, sem é coisa de idoso
Os dois, o que eu não gosto é de café ralo.
Se for com bolo sem açúcar só o café com açúcar
Sem açúcar, pq adoçar uma coisa que é ruim por natureza