Você tem congelador?
Eu comprei potes pequenos. Tiro um dia para cozinhar e congelo tudo: arroz, aipim cozido, carnes assadas, batata cozida, creme de chuchu com tomate, chuchu com queijo, chuchu com azeitona (chuchu está R$0,89-0,99/kg), creme de abóbora com gorgonzola, creme de batata baroa apimentada, feijão com mocotó ou bucho, feijão ao alho, fava ao alho, canjiquinha com queijo canastra e pimentão, refogados como repolho, couve, abobrinha, cogumelos e acelga, purê de inhame, quibe cozido com carne moída e berinjela...
Congelo iogurte, suco sem açúcar de manga, melancia, vitaminas de banana e de abacate... Na de banana, uso aveia, canela, guaraná e cacau.
Congelo cuscuz doce de tapioca , canjica, doce de abóbora, doce de banana...
De manhã, eu curto mingau de aveia com banana, de milho ou de arroz.
Comprei a panela de pressão da Multilaser, ela desliga sozinha após cozinhar. Então, eu coloco a comida à noite e vou dormir. Na manhã seguinte, já está fria e pronta para encher os potes.
Para comer na hora: saladas, pipoca e ovos. Há uma peça de plástico, que vc faz ovos fritos sem gordura no microondas. Também pode fritá-los na omeleteira ou sanduicheira elétrica.
Biscoito de arroz, pãozinho de iorgute, tapioca, crepeoca, etc.
Eu gosto de esquentar um pão com queijo e rechear com abacate amassado e temperado com sal, limão e um pouquinho de óleo.