Uma das cozinheiras. Quando minha mãe não está ou está ocupada com outra tarefa, é a que assumo com mais felicidade pois gosto de cozinhar ^^
Sobre o coentro, eu costumo socar no pilão 3 dentes de alho e alguns grãozinhos de coentro seco e soco tudo. Uso junto com o tempero de cheiro verde e refogo com banha caseira para fazer o arroz.
Claro, sou fanática com alho e coentro, então eu gosto muito, mas muitas pessoas não curtem.
Sim pois todos gostam da minha comida quando tem churrasco de familia sou eu que faço o almoço quando e aniversario de alguém quem faz o bolo sou eu pois ninguém quer fazer
Sim, sou eu! Rss Mas nunca usei coentro.
O importante é refogar o arroz com óleo e jogar água fervente em cima dele com a panela já quente. E, quando evaporar toda água, espera uns 5 minutinhos e mexe o arroz um pouco na panela. Assim ele fica bem soltinho ☺️