elas respondem
É só vc colocar tudo que uma vez e ligar o fogo baixo depois quando começar a estoura vc mexe a panela pronto não fica um caroço sem estourar
Eu sei. Quando for fazer, coloque uma quantidade de milho que cubra todo fundo. Para não queimar, quando começar a estourar, abaixe o fogo e quando vc perceber que o intervalo de um estouro para outro aumentar, é só desligar, evitando que a pipoca queime.
Você está se perdendo no tempo, óleo e milho, tampa a panela e fique atento, quando começar a diminuir os estouros, sacode a panela, se caso você não ouvir nada, está pronto, mas, se ainda conseguir ouvir barulho de milho, coloque mais um fio de óleo e espere até que os estouros diminuía novamente.
Faço na pipoqueira elétrica
sim, sou uma adulta funcional
Jogue o óleo e deixa esquentar bem,depois coloca um pouquinho de manteiga e quando começar a estourar você espera até ver que quase não está mais pipocando o milho depois disso já tira a panela do fogo.
Só como aquelas de micro-ondas.
Sim, eu sei como fazer em panelas de pressão, em panelas comuns e no micro-ondas.
Até doce
Fica muito boa, todo mundo elogia u.u
Joga milho na panela e vrau