0
anônima
anônima
84  24/08/2023 22h06

Toda vez que tento fazer a gelatina mesmo tendo o passo a passo no rótulo não fica bom.
Se eu coloco no freezer ela congela e vira água,se deixo na parte normal ela não endurece. Sigo a receita certinha,o mesmo acontece quando faço bolo a massa fica fina e não cresce.

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
4 2
eles respondem
24/08/2023 21h59
Eu gosto de cozinhar, morar sozinho lhe ensina essas coisas.
24/08/2023 22h06
Ferva 200 ml de água. Despeje em um recipiente com o pó da gelatina. Mexa enquanto despeja a água fervendo pra não empelotar. Enquanto mexe, coloque mais 200 ml de água temperatura ambiente e continue mexendo. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira. Eu deixo de 6 à 8 horas. Fica durinho.
anônimo
anônimo
24/08/2023 21h43
Uma negação.
elas respondem
24/08/2023 21h44
Ah eu até que levo jeito.
24/08/2023 22h02
Eu sei fazer gelatina e bolo quase tudo
anterior
Homens, qual é a frequência sexual ideal para vocês num relacionamento estável?
próxima
A mulher é tão sagaz que seduz um homem o fazendo acreditar que é ele quem está seduzindo?