-1
anônima
anônima
84  25/08/2023 21h54

entre na sua conta para poder responder.
elas perguntam
10 6
eles respondem
25/08/2023 12h54
Depende da carne. Carne nobre de boi, só sal de parrilla.
Carne de porco, gosto de usar alho, alecrim, páprica e sal refinado.
Aves gosto de usar alho, molho de mostarda, tomilho, orégano e sal refinado.
Peixes eu uso limão, alho, azeite e sal refinado.
anônimo
anônimo
25/08/2023 13h13
Boi...so sal
Se quiser fazer graça...Talvez um pouco de cominho
Ou chimichurry

E algumas coisas...pasta de alho (alho sem acidez...vc leva na airfryer por uns 5min ou forno pela eternidade..efim)

Porco... só sal
Se quiser fazer graça
Após assado.. limão
Dependendo da peça um melzinho...Mas é perigoso
Lemonpeper...

Asa de frango... so sal
Mas se quiser brilhar... uma pastinha de curry ou açafrão com mostarda... fiquei de pau duro..
anônimo
anônimo
25/08/2023 12h50
Mijo
25/08/2023 12h51
Só sal grosso.
Não precisa de mais nada.
25/08/2023 12h51
Carne somente sal grosso!
25/08/2023 12h53
Uso tempero
elas respondem
anônima
anônima
25/08/2023 12h52
passo a carne na preciosa
25/08/2023 12h53
Sal grosso
:p
25/08/2023 12h55
Só sal grosso
25/08/2023 13h29
Sal e pronto, por favor

nada de ficar colocando uma caralhada de molho na carne antes de assar ela. e dar só um sustinho na carne tbm, carne queimada é desgosto puro
anônima
anônima
25/08/2023 12h56
Chimichurri
anônima
anônima
25/08/2023 21h54
Sal
anterior
Fui na psicóloga contar meus traumas e ela quase chorou junto...
próxima
O que leva uma ex ou um ex enrolar tanto pra ir buscar suas coisas na casa do ex namorado(a)?